注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老树

有老树的苍桑,也有新枝的绿意

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是我,谁也无法克隆,平实.自然,乐观,一个普通的老师。偶尔游山玩水,闲来吟诗作文,活的恬适,过的洒脱,居小山而小天下,数春秋而乐人生。.

【转载】贵州小盘江大桥  

2016-01-25 08:53:45|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涌馨运动制品《贵州小盘江大桥》
北盘江,珠江流域西江上源红水河的大支流,发源于云南省沾益县乌蒙山脉马雄山西北麓,流经云南、贵州两省,多处为滇黔界河,至双江口注入红水河左岸。北盘江全长449公里,总落差1985米,平均比降4.42 ‰,河口多年平均流量390立方米每秒,流域面积26557平方公里,在滇境河段称革香河,习惯上称北盘江上源。
贵州省境内北盘江流域主要城镇有盘县特区、六枝特区、安顺市和兴仁等12个县城总人口346.96万人,以农业为主,农业人口311.79万人。有耕地面积315.89万亩,田105.48万亩,是旱地集中地区之一。水利条件差,有效灌溉面积83.06万亩,保证灌溉面积65.86万亩,大都集中在安顺、镇宁、贞丰、盘县一带丘陇区。农作物有水稻、玉米、小麦、烤烟、油菜、薯类、水果、药材等。盘县、六枝特区有大型煤矿、火电厂等重点企业和煤炭机械、轻手工业等;安顺市有皮革、地毯、蜡染等轻工业和机械、化工、建材等重工业;安顺,镇宁一带有国防工业分布;其余各县均有小型采煤、机械、建材、食品、轻手工业等。流域内交通较便利,贵昆铁路穿过流域北部,并有铁路专用线连接西部盘县土城矿区。公路有滇黔、川滇东路等省际干线为骨干的公路网。北盘江水运,除中游河段局部季节有小船行驶外,主要航道为百层以下,常年通行5吨木船,丰水期可通行30吨机动船,航程84公里,枯水航道宽4 -12米,深0.4- 1米。
2014年09月27日 - 涌馨制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018